domingo, 23 de junho de 2013

Pastel doce de forno

Pastel doce de forno


Receba sua família com um perfumado prato de pastéis doces de ricota. Todo mundo vai adorar esta receita. E você ainda pode incrementar variando a receita a seu gosto.

ingredientes

massa

  • 4-xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2-colheres de chá de fermento em pó
  • 1-lata de creme de leite
  • 6-colheres de sopa de margarina cremosa
  • 6-colheres de sopa de açúcar
  • 1-gema batida para pincelar

recheio

  • 1-xícara de chá de ricota passada na peneira
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 6-colheres de sopa de leite condensado

modo de preparo

massa

preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
em uma vasilha,junte todos os ingredientes e misture ate obter uma massa homogênea e macia coloque sobre uma superfície lisa e abra com ajuda de um rolo corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro)e reserve

recheio

misture bem todos os ingredientes e disponha numa pequena porção em cada circulo de massa com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira pincele com a gema e asse por 25 minutos ate que fiquem dourados

Nenhum comentário:

Postar um comentário