Pastel doce de forno
Receba sua família com um perfumado prato de pastéis doces de ricota. Todo mundo vai adorar esta receita. E você ainda pode incrementar variando a receita a seu gosto.
ingredientes
massa
- 4-xícaras de chá de farinha de trigo
- 2-colheres de chá de fermento em pó
- 1-lata de creme de leite
- 6-colheres de sopa de margarina cremosa
- 6-colheres de sopa de açúcar
- 1-gema batida para pincelar
- 4-xícaras de chá de farinha de trigo
- 2-colheres de chá de fermento em pó
- 1-lata de creme de leite
- 6-colheres de sopa de margarina cremosa
- 6-colheres de sopa de açúcar
- 1-gema batida para pincelar
recheio
- 1-xícara de chá de ricota passada na peneira
- 1/2 xícara de chá de uva-passa
- 6-colheres de sopa de leite condensado
- 1-xícara de chá de ricota passada na peneira
- 1/2 xícara de chá de uva-passa
- 6-colheres de sopa de leite condensado
modo de preparo
massa
preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
em uma vasilha,junte todos os ingredientes e misture ate obter uma massa homogênea e macia coloque sobre uma superfície lisa e abra com ajuda de um rolo corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro)e reserve
preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
em uma vasilha,junte todos os ingredientes e misture ate obter uma massa homogênea e macia coloque sobre uma superfície lisa e abra com ajuda de um rolo corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro)e reserve
recheio
misture bem todos os ingredientes e disponha numa pequena porção em cada circulo de massa com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira pincele com a gema e asse por 25 minutos ate que fiquem dourados
misture bem todos os ingredientes e disponha numa pequena porção em cada circulo de massa com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira pincele com a gema e asse por 25 minutos ate que fiquem dourados
Nenhum comentário:
Postar um comentário