sexta-feira, 21 de junho de 2013

TIPOS DE PASTEIS


Massa para Pastel Assado


  • Massa
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 300 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de açúcar



Massa
Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.
Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.
Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.
Dicas
A massa pode ser recheada com queijo, palmito, carne ou outro recheio da preferência. Feche e marque com a ponta do garfo a borda do pastel.
Pincele com a gema batida misturada com a água e o açúcar. Asse em forno quente até dourar bem.

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