TIPOS DE PASTEIS
Massa para Pastel Assado
- Massa
- 1 copo(s) de requeijão
- 300 gr de farinha de trigo
- quanto baste de sal
- 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
- 1 colher(es) (sopa) de água
- quanto baste de açúcar

Massa
Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.
Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.
Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.
Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.
Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.
Dicas
A massa pode ser recheada com queijo, palmito, carne ou outro recheio da preferência. Feche e marque com a ponta do garfo a borda do pastel.
Pincele com a gema batida misturada com a água e o açúcar. Asse em forno quente até dourar bem.
Pincele com a gema batida misturada com a água e o açúcar. Asse em forno quente até dourar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário