PASTEL ESPECIAL
Rendimento
30 porções
4 xícaras de farinha de trigo
1 pacotinho de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Água
MODO DE PREPARO
Use um recipiente com tamanho adequado para que você possa sovar a massa com tranquilidade
Coloque todos os ingrediente no recipiente e antes de colocar a água, misture bem
Em seguida, acrescente água (coloque aos poucos) e sempre sovando bem a massa até que fique uma bola desgrudando do fundo do recipiente
Após a massa pronta, corte pequenas bolinhas do tipo que caibam na palma da mão e reserve-as
Após cortar toda a massa, abra as bolinha com um rolo em uma superfície lisa e untada com farinha para não grudar, como se estivesse abrindo uma massa de pizza
Abra todas as bolinhas e deixe para rechear depois
Após todas as bolinhas aberta, comece a rechear a massa, una as pontas e feche com um garfo
Sugestão de recheio você pode usar sobras de frios que tenha na geladeira, é possível aproveitá-los; ou então pode fazer um recheio mais caprichado de carne moída e queijo
Após rechear e fechar todos os pastéis, frite-os em óleo bem quente e deixe a massa dourada ou mais clarinha
A massa fica sequinha, parece até que foi assado e pode até ser frita sem recheio
Rendimento em média 30 pastéis (depende da grossura da massa e do tamanho).

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