terça-feira, 25 de junho de 2013

PASTEL FOLHADO DE FRANGO

PASTEL FOLHADO DE FRANGO

Ingredientes

  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Para folhar:
  • 600g de margarina específica para folhado
  • Frango desfiado:
  • 500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso para cada pastel

Modo de preparo

Massa: Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos
Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo
Deixe descansar por 10 minutos
Abra a massa novamente e dobre
Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado)
Deixe descansar por mais 10 minutos
Frango desfiado: Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, misture as azeitonas, a salsinha e a cebola
Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel
Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.

Informações adicionais

Obs: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário